Partyservice Schmitz
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Buffetvorschläge Unsere Buffets im Überblick

Entdecken Sie in unseren Buffetvorschlägen das ideale Catering für Ihre Feier oder Ihren Empfang.

Natürlich können Sie das Buffet auch individuell gestalten. Mindestabnahme pro Sorte: 10 Stk.


Bergisches Buffet

  • herzhafter Krustenschinken
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • frischer hausgemachter Krautsalat

Preis pro Person 11,90 €

Unsere Weinempfehlung:

blau

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Rustikales Buffet I

  • gespickter Kasselerbraten mit Ananas
  • gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
  • Gratin oder Schupfnudeln
  • Reis oder Spätzle
  • buntes Sommergemüse mit Sauce Hollandaise

Preis pro Person 15,50 €

Unsere Weinempfehlung:

blauweiss

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Deftiges Buffet

  • herzhaft gewürzter Spießbraten
  • Rahmputengeschnetzeltes mit grünem Pfeffer
  • Kartoffelgratin oder warmer Speckkartoffelsalat
  • frische Butterspätzle
  • Prinzessbohnen mit Specksahnesauce
  • frischer hausgemachter Krautsalat

Preis pro Person 15,50 €

Unsere Weinempfehlung:

blau

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Klassik Buffet

  • zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce
  • saftiger Schweinebraten in leichter Rahmsauce
  • Kartoffelgratin, wahlweise Kartoffel-Lauch-Gratin
  • kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
  • Speckbohnen oder Rahmwirsing mit Speck
  • Salatvariation mit Kräutersahne-Dressing

Preis pro Person 16,50 €

Unsere Weinempfehlung:

weissschwarz

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Spanferkel & Co.

  • Spanferkel–Braten vom Schinken
  • junge Putenbrust mit Rahmsauce
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • frische Butterspätzle, wahlweise Basmati-Reis
  • Brokkoli, Blumenkohl und feine Möhren mit Sauce Hollandaise
  • gebratene Champignons mit Crème Fraîche und Kräutern
  • frische Blattsalate mit Kräuter–Sahne–Dressing

Preis pro Person 17,90 €

Unsere Weinempfehlung:

blau

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Rustikales-Kaltes Buffet

  • frisch gebratene und panierte Schweinerückensteaks
  • kleine Party-Frikadellen, Tafelsenf
  • Hähnchenschenkel reichlich garniert mit frischen Früchten
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • leichter Nudelsalat mit Essig und Öl
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und eingelegten Kräuteroliven
  • Käsebrett international mit Traubengarnitur
  • bunter Brotkorb mit Kräuterbutter und hausgemachten Griebenschmalz
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person 15,90 €

Unsere Weinempfehlung:

gelbweissblau

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Mediteranes Buffet

  • Ital. Bruschetta mit Tomate Mozzarella und Basilikum
  • Honigmelone mit Serrano–Schinken
  • Rucolasalat mit Parmesanhobel und Balsamico–Vinaigrette
  • Tramazzino-Röllchen mit Thunfischcreme
  • Kalbsinvoltinis m. Schinken, Mozzarella und Salbei in Weißweinsauce
  • gratiniertes Lachsfilet auf Gemüsestreifen
  • Kartoffel–Gnocchis
  • gebratene Rosmarin-Kartoffeln
  • Zucchini-Hirtenkäse Auflauf
  • ital. Käse–Auswahl mit Traubengarnitur
  • gemischter Brotkorb, Partybrötchen und Butter
  • Panna Cotta mit Mango-Pürree
  • Amarena–Creme

Preis pro Person 23,90 €

Unsere Weinempfehlung:

weissschwarz

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Gourmet Buffet I

  • Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
  • Salate nach Absprache
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
  • Spätzle
  • Schwenkkartoffeln
  • Mandel-Brokkoli
  • kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
  • bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter

Preis pro Person 22,50 €

Unsere Weinempfehlung:

gelbgruen

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Gourmet Buffet II

  • marinierter Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Feldsalatrand (Spezialität des Hauses)
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets und Sahnemeerrettich
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Früchten garniert
  • Bunte Salatplatte und frische Blattsalate mit Dressing
  • Zarter Rinderbraten in Burgunder-Sauce
  • Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahmsauce
  • Kartoffel–Lauch–Gratin oder frische Spätzle
  • kl. Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
  • Gemüse von Zucker–Möhren und Zuckerschoten
  • Käse-Variation mit Trauben
  • gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Heidelbeercreme im Weckglas serviert

Preis pro Person 23,90 €

Unsere Weinempfehlung:

blaurot

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Exclusiv-kaltes Buffet

  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets und geräucherter Heilbutt, dazu Sahnemeerrettich
  • marinierter Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Feldsalatrand (Spezialität des Hauses)
  • Vitello tonnato vom Kalb mit Kapern und Sardellenfilets
  • frischer Nordsee–Krabbencocktail im Glas serviert
  • Rosa gebratenes Roastbeef reichlich garniert
  • Schweinefiletmedaillons garniert mit fr. Früchten
  • Hähnchenbrust reichlich garniert mit fr. Früchten
  • Tomaten–Mozzarella mit frischem Basilikum und Vinaigrette
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta–Käse und eingelegten Kräuteroliven
  • Geflügelsalat mit Spargelspitzen und Ananas
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • mediterraner Nudelsalat m. getr. Tomaten, Pinienkernen und Basilikum
  • bunter Brotkorb, Partybrötchen und Butter
  • Käsebrett international mit Trauben
  • Dessert nach Wahl im Glas serviert

Preis pro Person (ab 15 Personen) 25,50 €

Unsere Weinempfehlung:

gelbweissschwarz

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FINE-Dinning

  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
  • Ganzer, pochierter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
  • Marinierter Tafelspitz mit Feldsalatrand, Frühlingszwiebeln
  • Gebratene Riesen-Gambas in Kräutern und Oliven-Öl
  • Anti-Pasti-Variationen
  • Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesanhobeln und Balsamiko-Reduktion
  • Bruschetta mit Tomaten/Mozzarella, Serrano Schinken
  • Cous-Cous-Salat mit Fenchel und Granatapfel
  • Rucolasalat mit Parmesanhobeln und Balsamik - Dressing
  • Gemischter Brotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen,versch. Dips und Kräuterbutter
  • Roastbeef am Stück mit Pfeffersauce
  • mariniertes Heilbuttfilet im Bananenblatt gegart
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse-Reis
  • Bohnen - Bouquet's
  • Ziegenkäse mit frischen Feigen und Akazienhonig
  • Creme Brulée mit Beerenkompott
  • kleine Schokokuchen mit flüssigem Kern

Preis pro Person (ab 20 Personen) 32,50 €

zzgl. Koch am Buffet 28,00 €/Std.

Unsere Weinempfehlung:

gelbgruen

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Italienisches Buffet I

  • große Antipasti–Variation
  • Artischockensalat
  • Feldsalat mit Parmesanhobeln und Balsamico–Dressing
  • gemischter Brotkorb mit Ciabatta
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken auf Blattspinat
  • Wildreis oder Basmati–Reis
  • frische Tortellini mit Tomaten–Pesto
  • Lasagne „Bolognese”
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Cappuccino-Creme

Preis pro Person 21,00 €

Unsere Weinempfehlung:

gelbweiss

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Italienisches Buffet II

  • große Antipasti–Variation
  • Vitello tonnato mit Thunfisch–Kapern–Sauce
  • Tomaten–Mozzarella mit frischem Basilikum und Vinaigrette
  • mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
  • Bunter Brotkorb, Ciabatta
  • Lammkeulenbraten in Kräutersauce mit Knoblauch
  • gefüllte Putenröllchen mit Tomate und Mozzarella
  • gebratene Rosmarinkartoffeln
  • Pesto–Tagliatelle
  • Mediterranes Gemüse
  • kleine ital. Käse-Auswahl
  • italienisches Tiramisu

Preis pro Person 23,00 €

Unsere Weinempfehlung:

gelbweiss

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Fingerfood-Buffet I

Mini-Brötchen (1 pro Person) belegt mit:

  • Räucherlachs
  • rosa gebratenem arg. Roastbeef
  • zartem Schweinerückenbraten
  • feiner Putenbrust
  • div. Edelkäse und Hartkäse
  • gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
  • gemischte Mini–Quiche–Auswahl
  • Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Räucherlachs-Crepe mit Creme Fraiche
  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
  • Garnelen im Teigmantel mit Dip
  • Käse–Trauben–Spieße
  • kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip

Im Weckglas serviert:

  • Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
  • Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und paniertes Mini–Schnitzel
  • Curry–Reis–Salat mit Früchten und gebratene Hähnchenbrust–Spieße

Preis pro Person 21,50 €

Unsere Weinempfehlung:

gelbweiss

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Fingerfood–Buffet II

  • Vitello tonnato vom Kalb mit Thunfisch–Kapern–Sauce (auf Mini–Tellern angerichtet)
  • gemischte Mini–Quiche–Auswahl
  • Pochierter Lachswürfel mit Honig–Dill–Dip
  • Bruschetta mit Knoblauch, Tomate und Serrano–Schinken
  • Matjes–Tatar auf Vollkorntaler
  • Schweinefilet–Medallion mit Früchten garniert
  • arg. Roastbeef mit Wachtelei, Remouladen–Sauce
  • Ziegenkäse mit frischer Feige und Akazienhonig
  • feine Roguefort–Creme in Blätterteigpastete
  • kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip

Im Weckglas serviert:

  • Waldorf–Salat mit Walnuss, Apfel und Mini–Kalbsschnitzel
  • Cous Cous mit Fenchel und Granatapfel, Puten-Sesam-Spieß
  • kanadische Jakobs-Muschel auf Beluga-Linsen-Salat
  • Rucola/Feldsalat mit Cherrytomaten, eingelegter Feta-Käse und Himbeer–Vinaigrette

Dessert

  • Schokoladen–Tasse mit Bayrischer Creme und Erdbeeren
  • Fruchtspieße mit Früchten der Saison

Preis pro Person 24,90 €

Unsere Weinempfehlung:

gelbweissrot

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Fischplatte
Buffetvorschläge
Schokoladentassen
Tomate-Mozzarella-Spieße
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